慧狮塑业有限公司简介
【来源】:龙华山办事处   【返回首页
 湖北慧狮塑业股份有限公司是一家高新技术企业,是一家股份制的民营企业。公司位于湖北省仙桃市经济技术开发区,占地面积172亩,厂区东面和北面有两条城市主干道,东临大都市武汉市,西接古城荆州,北靠长江主要支流汉江,企业交通条件十分便利。仙桃市已列入武汉城市圈,成为全国资源节约型和环境友好型社会建设综合配套改革试验区。
  
  公司成立于1999年,并从奥地利兰精公司(SML)引进一条年产3000吨幅宽2米的聚丙烯流延膜(CPP)自动化生产线,2002年从德国莱芬豪舍公司和加拿大麦克罗公司购得两条CPP生产线。2004年8月份另又从德国莱芬豪舍公司引进一条年产8000吨幅宽4.3米生产线,四条CPP生产线共形成年产14500吨薄膜的生产能力。2010年7月底,又有一条幅宽3.5米年产6000吨的流延生产线将投入生产。同时,我司还有一条年产3000吨PVDC涂布膜生产线正式投产。
  
  公司主要生产各种流延薄膜,包括普通热封膜、蒸煮膜、纸巾膜、镀铝基膜、特种胶带基膜、缠绕膜、防雾膜、合成纸、无胶复合膜、无纺布淋膜、亚光压纹膜产品,其中耐蒸煮型CPP荣获湖北省重大科技成果,并于2001年通过CPP产品质量认证和ISO9001:2008质量体系认证,产品先后荣获“中国包装科技成果奖”、“国家级重点新产品奖”、“湖北省精品名牌”称号。其中我司生产的无纺布淋膜规格有60克、70克和78克三种克重,花纹类型有菱形和椭圆形两种,并且都已经投入市场,得到客户的好评。
  
  公司注册资本8342万元,资产总额2.9亿元。现有员工300人,平均年龄29岁,从事工程、产品研发人员占职工总数的30%,具有独立研发产品的能力。公司拥有自主经营进出口权,属国内三层共挤未拉伸聚丙烯薄膜生产的龙头企业之一,中部地区最大的流延薄膜生产基地。
  
  地址:青鱼湖路28
  
  区域:湖北省仙桃市
  
  邮编:433000
  
  电话:8607288201877
  
  传真:8607283270998