龙华山街道召开2015年经济工作会议
【来源】:龙华山办事处   【返回首页
 
 2015年3月3日,龙华山街道办事处在黄荆社区会议室召开二O一五年经济工作会议,会议参加人员包括办事处全体领导、机关干部、办直单位负责人办事处辖区村(居)两委班子成员以及办事处辖区内企业负责人,全体参会人员共计三百余人。
   为了表彰先进,进一步激发广大干部群众的工作热情,促进全办经济社会持续健康发展,会上,中共仙桃市龙华山街道工作委员会决定:授予富士和机械工业(湖北)有限公司等12家企业“税收贡献大户”荣誉称号;授予市国税局经济开发区分局等6个单位“优化经济发展环境先进单位”荣誉称号;授予黄荆社区居委会等5家单位“四城同创及城市管理先进单位”荣誉称号;授予陈帮村等5个村(居)“城乡一体化建设先进单位”荣誉称号;授予王晚清等10名同志“十佳机关干部”荣誉称号。
   召开此次会议的目的是为了督促全办各单位和广大干部群众以先进单位和先进个人为榜样,进一步解放思想,高举发展大旗,昂扬斗志,锐意进取,将全办经济和社会发展推上一个新台阶。同时,希望受表彰的先进单位和先进个人充分发挥先锋模范作用,再接再厉,在二0一五年的工作中作出新的更大贡献。