龙华山办事处环境整治“百日会战”工作第四次检查情况通报
【来源】:龙华山办事处   【返回首页

 2012年9月12日,办事处组织党办、组织、纪检、宣传、城建办公室负责人,对辖区13个社区环境卫生进行了第四次检查考核,现将检查考核结果通报如下:

一、考核结果(按得分排名):

1、油榨湾   95.8分        8、何李  91.04分

2、华山里   94.48分         9、黄荆  90.84分

3、黄荆小区  94.05分        10、新生  90.28分

4、流潭    93.62分       11、杜台  87.76分

5、打字号   93.08分       12、钱沟  86.98分

6、何湾     93分       13、叶王  84.62分

7、解放街   92.38分

二、存在的问题

   1、保洁员配备不到位。部分社区背街小巷、居民小区没有配保洁员,迎接检查时突击整治环境卫生,有的社区既没保洁员,又没有组织突击整治。

   2、日常保洁不到位。有的社区保洁员保洁时间、保洁质量达不到要求,检查时没发现保洁员上路保洁。

   3、网格员控管不到位。大部分社区网格员对管辖环境卫生能跟踪管理,并参与社区集中劳动,但部分社区网格员对辖区卫生情况了解不够,没有参与社区环境卫生整治,有的连自己管理哪个网格都不知道。

   望各社区进一步提高对环境整治的认识,加大对环境整治的投入,把环境卫生纳入常态化管理。

二0一二年九月十三日